冰球突破试玩
网站的标志

为学生

冰球突破豪华版试玩教授的课程

2023年春季学期(2月6日- 6月2日)春假4月3日-9日

Course ID 课程名称 教练 放大的时间
PRC 603 监控 & 评价 周一上午10:00 EST/1500 UTC
PSK 619 筹款及资源开发 美国东部时间周二上午10:00 /协调世界时1500
PRC 602 社会研究方法 周三上午9:30 EST/1430 UTC
ACC 607 自底向上的经济学 and 美国东部时间周四上午10:00 /协调世界时1500

学生的主要日期- 2023年春季

Dates Events
2月1日 10:00am-11:00am美国东部时间 学期开球
2月4日 面向学生开放课程
2月6日 缩放课程的第一天
2月19日 最后一天退课100%退款
March 12 10:00am-11:00am美国东部时间 最后一天退课,50%退款
4月3 - 9 春假(不上课)
April 9 请求通过/失败的最后一天
June 2 2023年春季学期结束

夏季住宿课程:2023年6月15日至6月28日

Course ID 课程名称 教练
FBC 606 尼泊尔的社区发展 Nawang高隆

2023年秋季学期(2023年8月14日至12月8日)秋季假期10月9日至15日

Course ID 课程名称 教练 放大的时间
ACC 601 社区变迁概论 TBD
ACC 603 将影响扩大到规模 TBD
ACC 604 可持续社区 TBD
PSK 618 社区建设中的领导作用 TBD

学生的主要日期- 2023年秋季

Dates Events
August 9 10:00am-11:00am美国东部时间 学期开球
8月12日 面向学生开放课程
8月14日 缩放课程的第一天
August 27 最后一天退课100%退款
9月17日 最后一天退课,50%退款
10月9日至15日 秋天放假,没有课
10月15日 请求通过/失败的最后一天
11月5日 夏令时结束
12月8日 2023年秋季学期结束

毕业要求

学生必须:

  • 根据学术目录的毕业课程要求,完成32个学分的课程, 包括一门必修课, ACC 601社区变化入门
  • 完成一个综合课程和社区学习的电子作品集
  • 保持GPA不低于2.8
  • 全额支付所有学费、杂费和其他财务义务